В этой деревне огни не погашены…

По прошествии праздничных дней хочется выразить благодарность тем людям, которые дарят нам праздник.

Мы  так или иначе разучились сами себя организовывать, развлекать, но есть люди творческие, отдающие нам свое тепло и душу, чтобы нам было весело и «кайфово».

Мне повезло! Моя любимая тетя – такой человек. Хочется снова и снова (когда есть возможность) приезжать к ней на праздничные мероприятия, наслаждаться теплой атмосферой ее маленького сельского клуба в поселке Светлый Ключ. Снаружи,  вроде, неприметное здание, но внутри царит домашний уют с неповторимо-красивым оформлением. Одним словом, любовь и душа чувствуются во всем. Ловишь себя на мысли, что здесь хозяйничает творчески одаренная личность, и  это, конечно, наша уважаемая Ольга Петровна Лешукова. В течение месяца она провела три праздника, о которых хочется с вами поделиться.

 Первый праздник посвящен Дню матери. Я на нем не присутствовала, но была наслышана и даже позавидовала, как в деревне люди умеют отдыхать. Это заслуга Ольги. Она с полной ответственностью выполняет свою работу. Никогда не будет спонсорской помощи у тех, кто не умеет дарить частичку своей  души односельчанам.

Второй праздник – «Детская елочка». Новогодняя зеленая красавица, сказочные персонажи, красивые украшения вкусные угощения порадовали и детишек, и их родителей. Я, как мама, от души порадовалась за подрастающее поколение.

Третий праздник - «Новогодняя ночь». Бывала я в ресторанах, где и профессиональный тамада и фееричное шоу, но не сравнится с этими излишествами волшебный новогодний вечер у Ольги Петровны. Надо же было так сплотить людей разного возраста в веселую и дружную компанию! И все это не смотря на то, что у нее свои житейские заботы и большая семья, которая требует внимания.

Такие люди, как моя тетя, приносят в наш дом праздник, радость и любовь.

Спасибо, Оля, за все! Дай Бог тебе крепкого здоровья!

Пишите о таких добрых и творческих людях, радуйте их своим вниманием, как и они вас.

Марина СМЕЛЬЦОВА, г. Череповец.

Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Авангард"